欢迎访问三农舆情 ! 人员查询

首页

当前所在: 首页 > 廉政时讯

巴州区花溪小学组织观看警示教育片

(李媛)为认真落实巴州区纪委监委、巴州区教科体局关于加强党员干部警示教育的部署要求,纵深推进全面从严治党、依法治校,廉洁从教,4月13日,巴州区水宁寺镇花溪小学组织全校教职工集中观看了《“蚁贪”末路》《处心弄权招投标,人生敛来“烂”尾楼》两部警示教育片。

巴州区花溪小学组织观看警示教育片

《“蚁贪”末路》《处心弄权招投标,人生敛来“烂”尾楼》分别讲述了巴州区住建局质监站原党支部书记王某和南江县城投公司原董事长何某违纪违法典型案例,着重从思想上深刻剖析了两人因道德防线不牢、人生观念失衡、私欲极度膨胀、无视党纪国法、导致政治信念丧失、经济上贪得无厌,最终滑向犯罪深渊的贪腐根源。

通过集中观看,全体党员干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,学校党支部书记、校长李和方要求大家以案为鉴、认真反思,不断增强法纪意识、责任意识,依法执教,廉洁从教,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;同时要树立良好家风、班风,教育好子孙和学生勿以恶小而为之,从小就廉洁做事,自觉抵制各种诱惑,让清廉之花时时处处开放。

热门资讯
最新发布