欢迎访问三农舆情 ! 人员查询

首页

当前所在: 首页 > 廉政新闻

村干部腐败,谁能为农民撑腰?(内有举报电话)



  伴着开展的脚步,乡村生活也越来越好了,我们现已从寻求温饱的日子走向了追逐真正美好的阶段了,农人也想像城里人一样,过上舒坦的日子。

  ....................................................

  但开展并不是一往无前的,现在摆在乡村走向殷实的道路上障碍之一,无疑了——“苍蝇”了。

  假如到乡村调查,他们最怕、最讨厌什么,那一定是村里的恶势力,包含各种村霸以及其保护伞,有些当地还好,有些当地却很严峻,乡民苦不堪言,有的村里的恶势力是宗族势力,有的甚至跟一些不法宗教有关,这些加在一起,受苦的肯定是当地乡民。




  比方,会联合起来克扣农人的补助,侵占农人的土地、房子等等,对于这种人,必需要严惩不贷!

  基层腐败、村霸不要以为上面有人罩着,就能为所欲为,让咱农民畏惧,这次就要把上面的保护伞一起拍掉。

  ..........................................................................................

  全国扫黑除恶举报网站:www.12389.gov.cn;

  举报信箱:北京市邮政19001号信箱;

  举报电话:010-12389。




  不是你有人罩着不收拾,是因为还没到你们村。

  在大的保护伞,也大不过——人民的名义!

  中央纪委监察部:公布全国各省纪委举报电话!








 
热门资讯
最新发布